EVENTOS

Vem pro Workshop “Festa de Fim de Ano Sem Glúten e Alergênicos”!

30 de outubro de 2015

Olá, gente!! Temos novidades deliciosas!!

Em parceria com a Mandala Comidas Especiais, faremos o workshop “Festa de Fim de Ano Sem Glúten e Alergênicos”, no dia 05/12/15, das 14 às 18h, na loja da Mandala, em Perdizes, São Paulo/SP.

O curso será totalmente “mão na massa”, com degustação, em cozinha limpa de leite, ovo, soja, glúten, peixes, crustáceos e oleaginosas.

O grupo de alunos será distribuído em bancadas, onde cada bancada preparará uma versão do prato. Todos irão experimentar, compartilhar e levar pra casa os pratos.

Estamos preparando com muito carinho a apostila e certificado para os participantes.

 

Garanta seu lugar!! Vagas limitadíssimas! 😉

 

Confira o menu que a gente vai preparar neste curso:

 

Entradas

  • Bolinha Surpresa de cogumelos (vegano);
  • Bolinha de frango à portuguesa;
  • Maionese de inhame (vegana).

Prato Principal

  • Quibe de tomate seco e manjericão (vegano);
  • Quibe de grão de bico (vegano);
  • Frango Recheado com farofa de banana da terra e couve.

Acompanhamento (veganos)

  • Tartelete de queijo vegano e brócolis;
  • Risoto de festa estilo Thai;
  • Risoto de festa de arroz negro com alho poró.

Sobremesas (veganas)

  • Sorbet de chocolate;
  • Sorbet de manga e hortelã;
  • Bolo de maçã e tâmaras;
  • Torta de Chocolate;
  • Biscoitos natalinos (de gengibre, de canela e com gotas de chocolate)

Em razão de o curso ocorrer em uma cozinha limpa, não será permitido levar qualquer alimento ao local. Os participantes também precisarão utilizar pro-pé, avental e touca descartáveis.

 

Investimento: 250 reais.

Maiores informações e inscrição através do e-mail: sac@mandalacomidas.com.br

 

Endereço: Rua Tucuna, 184, Perdizes, São Paulo.

Como chegar: Acesso pelos metrôs Vila Madalena ou Barra Funda

Perto da Avenida Pompeia e Rua Turiassu (vários ônibus)

Estacionamentos próximos.

 

Sobre a Mandala Comidas Especiais: A empresa surgiu da necessidade de uma alimentação deliciosa e segura para os filhos de Adriana e Ricardo, que resolveram transformar a dificuldade em negócio. Eles produzem e distribuem alimentos congelados para quem busca uma alimentação saudável e de qualidade, sempre com muito sabor. Os pratos podem ser consumidos por alérgicos, celíacos, intolerantes ou pessoas que sigam dietas com restrições alimentares.​ Todos os nossos produtos são isentos de glúten, leite, ovos, soja, trigo, amendoim, castanhas, peixes e crustáceos. Não há traços pois a cozinha é exclusiva.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply