SEM GLUTEN SEM LEITE SEM SOJA

Waffles e Panquecas de Beterraba

8 de março de 2015

Por Dani Oliveira

 

Mais uma receitinha muito fácil de fazer e que resultou em duas possibilidades deliciosas!

 

Ingredientes:

  • 1 xícara + 1/4 de fécula de batata ou 200g;
  • 3/4 de xícara de farinha de arroz;
  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal;
  • 3 colheres de chá fermento em pó;
  • 3 ovos (separar claras e gemas);
  • 1 xícara de suco de beterraba;
  • 2 colheres de sopa de óleo de amendoim.

Modo de Preparo:

Separe as claras das gemas. Reserve as claras para bater em ponto de neve.

Em um recipiente médio, junte as gemas e os demais ingredientes até ficar homogêneo.

Junte à essa mistura, as claras em neve cuidadosamente para que a massa não perca o volume.

Aqueça a máquina de waffle e use a quantidade recomendada pelo fabricante.

Caso não tenha  máquina de waffle, experimente usar a massa para fazer panquecas!

Ficam deliciosas e crocantes!

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply