SEM GLUTEN SEM LEITE SEM OVO SEM SOJA VEGETARIANO

Trio Chocolate

2 de janeiro de 2015

Por Dani Oliveira

 

Uma massa como base e três possibilidades!!

Ingredientes:

  • 1 xícara de chocolate em pó;
  • 1 xícara de farinha preparada sem glúten;
  • 3/4 de xícara de açúcar cristal;
  • 1/2 xícara de óleo de amendoim

E um ingrediente muito importante: como fiz leite de avelã, usei o farelo que sobra depois do leite coado; aproximadamente uma xícara. Fica uma farinha bem fininha e levemente úmida.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.

Para fundo de torta: utilize uma forma de fundo removível e espalhe toda a massa pelo fundo e laterais. Com um garfo faça furos na massa que forrou o fundo da forma e leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar e coloque o recheio de sua preferência.

Para biscoito: Abra a massa com um rolo entre dois plásticos. Corte em formatos de sua preferência. Asse por dez minutos em forno quente. A dica é fazer biscoitinhos para acompanhar um cafezinho!! Fica um charme!!

Para mini  brownies: Faça uma tira de 1 cm x 1 cm com a massa e corte pedaços de aproximadamente 2 cm. Asse por dez minutos em forno quente. Outro mimo na hora de servir o café para as visitas!!

*Sugestão para assar: utilize papel manteiga para que os biscoitos e mini brownies não grudem.

**Para o mini brownie, acrescente nozes e/ou castanhas picadas à massa.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply