SEM GLUTEN SEM LEITE SEM OVO SEM SOJA

Tortinhas de Maçã e Canela

30 de novembro de 2014

Por Dani Oliveira

 

Sobremesa com sucesso garantido!!

Quem não gosta de maçã e canela? Experimente essa torta!

Ingredientes:

Massa

  • 1 xícara e meia de farinha sem glúten;
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo;
  • 5 colheres de sopa de óleo de amendoim;
  • 1/2 colher de chá de canela em pó

Recheio

  • 2 maçãs picadas;
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo.

Modo de Preparo:

Em um recipiente misture a farinha sem glúten, o açúcar mascavo, a canela e o óleo de amendoim.

A mistura ficará como uma farofa úmida. Forre o fundo de forminhas individuais com a farofa, de modo que fique com a espessura toda por igual.

Depois, acrescente a maçã picada e polvilhe por cima o açúcar mascavo.

Leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Rendimento 5 unidades

*Dê preferência para forminhas que tem o fundo solto, pois facilita muito na hora de desenformar.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply