SEM GLUTEN SEM LEITE SEM SOJA

Torta salgada de liquidificador

24 de outubro de 2014

Foto: Clodoaldo Minhaco

 

Uma receita leve, deliciosa e muito prática, capaz de alegrar os lanches da tarde e os piqueniques!!

Inspirada na receita da Claudia Marcelino.

 

 

Ingredientes:

Massa:
– 1 xícara de farinha de arroz;
– 2 colheres de sopa de amido de milho;
– 3 ovos;
– 5 colheres de sopa de molho de tomate;
– 3/4 xícara de água;
– 1/4 xícara de azeite;
– 1/2 colher de chá de sal;
– 1 colher de sopa de fermento químico
Recheio:
– 1/2 lata de milho em conserva;
– 1/2 lata de ervilha em conserva;
– 100g de azeitonas verdes cortadas em fatias;
– 1 cenoura cozida cortada em cubinhos.

 

 

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, até formar uma massa líquida. Acrescente o fermento por último e bata rapidamente. Reserve.

Misture os ingredientes do recheio.

Unte uma forma retangular de vidro com óleo, despeje o recheio e a massa por cima.
Leve ao forno pré aquecido, a 200 graus, por cerca de 30 minutos.

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