SEM GLUTEN SEM LEITE SEM SOJA

Suflê de chocolate

24 de março de 2015

Já pensou num suflê delicioso e aerado de chocolate?

E se usar somente dois ingredientes?

E se for sem glúten, sem leite e sem soja??

 

Então confira….

Receita inspirada na de suflê de goiabada, da chef Carla Pernambuco, do restaurante Carlota.

 

 

Ingredientes:

– 150 gramas de chocolate fracionado orgânico;

– 3 claras.

 

 

Modo de preparo:

Com a ajuda de uma batedeira ou um fuê, bata as claras em neve, até que fiquem firmes.

Derreta o chocolate em banho-maria.

Misture o chocolate derretido às claras aos poucos, até que todo o chocolate esteja incorporado.

Coloque a mistura em refratários individuais. Não deixe-o muito cheio, porque pode transbordar no forno.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.

 

E pronto!!!

Muito fácil, né??? E a galera do chocolate aqui em casa amou, ficou super aerado e levinho…

 

 

A gente fez um vídeo que explica o passo a passo dessa receita:


 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply