SEM GLUTEN SEM LEITE SEM OVO SEM SOJA

Quibe

17 de março de 2015

Tá faltando um salgadinho pra receber seus amigos ou pro aniversário do filhote?

Experimente esse quibe sem glúten!!
Além de não ter o tal do glúten, é bem mais rápido de fazer (porque o trigo tem que deixar de molho) e muito mais nutritivo!!
A textura fica maravilhosa, o sabor incrível, tenho certeza que todos vão amar!!

 

Ingredientes:

– 500g de carne moída;
– 1/2 xícara de quinoa em grãos;
– 1 1/2 xícara de água;
– Sal e pimenta a gosto;
– Hortelã picadinha a gosto.

 

Modo de preparo:
Cozinhe os grãos de quinoa em água, até que fiquem bem macios. Escorra e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a carne moída, a quinoa cozida e os temperos a gosto.
Modele como desejado.

 

 

 

Você pode congelar o quibe depois de moldá-los (como gosto dessa praticidade de fazer em quantidade, congelar e comer quando der vontade!!).
Para preparar, você pode assar em forno a 250 graus (regue com um fio de azeite antes) ou fritar em óleo bem quente, até que dourem.

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