SEM GLUTEN SEM LEITE SEM OVO SEM SOJA

Peixe Crocante

6 de julho de 2014

Empanado sem ovo? Sim…. quem disse que não dá?

Você nunca comeu um peixe empanado tão sequinho e crocante!! Uma excelente opção pra um almoço de domingo!

 

Ingredientes:
– 4 filés de Tilápia;
– suco de 1 limão siciliano;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto;
– 1/4 xícara de quinoa em grão;
– 1/2 xícara de fubá;
– 3 colheres de sopa de azeite extravirgem.

 

Modo de preparo:
Tempere as tilápias com o suco do limão siciliano, sal e pimenta e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos.
Cozinhe a quinoa com água e sal até que esta fique macia. Deixe escorrer em uma peneira grande.
Misture a quinoa cozida e o fubá em um prato.
Em uma frigideira, coloque o azeite e deixe esquentar.
Pegue o filé de tilápia temperado e empane com a mistura de quinoa com fubá e coloque na frigideira com o azeite bem quente e doure dos dois lados.

Sirva com arroz e salada de folhas.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply