SEM GLUTEN SEM LEITE SEM OVO SEM SOJA

Pão de Banana

7 de maio de 2015

Por Dani Oliveira

 

Um pão rústico de banana, sem glúten, leite, ovo e soja, pra você se deliciar!

Ingredientes:

  • 3 bananas médias amassadas;
  • 2 xícaras de amido de milho;
  • 1/2 xícara de açúcar cristal;
  • 1 pitada de sal;
  • 1/2 colher de sopa de chia;
  • 1 colher de sopa de amaranto em flocos;
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco;
  • 1/2 xícara de água morna;
  • 1/4 de xícara de óleo de girassol.

 

Modo de Preparo:

Amasse bem as bananas e reserve.

Em uma tigela média misture bem o amido, o açúcar, o sal, a chia e o amaranto.

Acrescente a água morna, o fermento e o óleo.

Misture bem todos os ingredientes até que fique homogêneo.

Unte com óleo e polvilhe com o amido de milho uma forma para pão.

Leve ao Forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.

Espere esfriar para desenformar!

 

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