EVENTOS NA MÍDIA

Oficinas Gratuitas no Gourmet Winter Days, em São José do Rio Preto – 05 a 10 de julho de 2016

1 de julho de 2016
iscei winter days

O Sabor Sem Limite participará do evento Gourmet Winter Days, que será realizado de 5 a 10 de julho de 2016  na Praça 1 de Eventos do Riopreto Shopping.

O evento contará com 35 oficinas de gastronomia com os seguintes temas: Risotos, Massas, Saladas, Frango, Carnes, Coquetelaria, Vinhos, Culinária Saudável, Culinária sem Glúten e Lácteos, dentre outros. Todas as oficinas serão gratuitas e com capacidade para até 20 pessoas, por ordem de chegada. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (17) 3216-9844.

 

Confira abaixo a programação completa e os dias e horários das nossas Oficinas!

 

05/07 – terça-feira

16h – Momento Aregala Gastronomia Internacional Especial Saladas.

17h – Momento Aregala Gastronomia Internacional Especial Frango.

18h – Momento Aregala Gastronomia Internacional Especial Carnes.

19h – Shake nutritivo e funcional (biomassa e frutas frescas) – com a chef Nattália Amaral – Caminho Verde.

20h – Oficina Starbucks com Thallys Oliveira.

 

6/7 – quarta-feira

16h – Momento Aregala Gastronomia Internacional Especial Saladas.

17h – Momento Aregala Gastronomia Internacional Especial Coquetelaria Criativa – com os chefs Celso dos Santos Silva e Carmen Guarize – Aregala Brasil.

18h – Risoto de Nozes com Pera – chef Fausto Rodrigo de Souza Silveira – Senac São José do Rio Preto.

19h – Ancho WinterDays – com o chef Celso dos Santos Silva – Aregala Brasil.

20h – Momento Aregala Gastronomia Internacional Especial Carnes.

21h – Momento Aregala Gastronomia Internacional Especial Frango.

 

7/7 – quinta-feira

16h – Momento Aregala Gastronomia Internacional Especial Massas.

17h – Sopas e cremes nutritivos / detox (nutricionista Camila Rocha da Costa) – Senac São José do Rio Preto.

18h – Momento Aregala Gastronomia Internacional Especial Risotos.

19h – Momento Aregala Gastronomia Internacional Especial Frango.

20h – Momento Aregala Gastronomia Internacional Especial Carnes.

21h – Cozinha em Casa com Ilna de Jorge – Como fazer uma Paella deliciosa na sua casa?

 

08/07- sexta-feira

16h – Oficina Starbucks com Thallys Oliveira.

18h – Oficina  Criativa de Confeitaria – Ricardo Martins – Mr. Brown.

19h – Pão doce integral de coco – com a chef Nattália Amaral – Caminho Verde.

20h – Sobremesa e Cachaça – Chefs Diego Rodrigues Costa e Edson Fernando da Costa do Senac São José do Rio Preto.

21h – Oficina de Confeitaria com Mariana Javarez Martins – Donna Mari Cakes.

 

09/07- sábado

13h30 – Oficina de Confeitaria – Ricardo Martins – Mr. Brown.

15h – Oficina Sabor sem Limite – Babi Oliveira.

16h –– Docinho de festa com castanha de caju (sem lactose e sem glúten) – chef Nattália Amaral – Caminho Verde.

17h – Crepioca – nutricionista Selma da Silva Oliveira do Senac São José do Rio Preto.

18h – Cozinhar é fácil (Massa fresca+ molho)- Gastronomia Unilago.

19h –Oficina de Vinhos – Paulo Cursino – Enoteca Cursino

20h – Oficina de Vinhos – Paulo Cursino – Enoteca Cursino.

 

10/07- domingo

15h – Oficina Blog Bate Panela com Larissa Oliveira.

16h – Oficina Sabor Sem Limite – Babi Oliveira

17h – Brigadeiro de casca de banana e mousse de cacau funcional com abacate

18h – Oficina de Vinhos – Paulo Cursino – Enoteca Cursino.

19h – Oficina de Confeitaria com Mariana Javarez Martins – Donna Mari Cakes.

 

Foto: Ricardo Boni/NotíciasdoBem

Fonte: Notícias do Bem

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply