SEM GLUTEN SEM LEITE SEM OVO SEM SOJA VEGETARIANO

Molho Versátil

25 de novembro de 2014

Por Dani Oliveira

 

O que você acha de um molho que serve para salada, sanduíche, acompanha muito bem camarões e tem uma textura de mousse?!

Ingredientes:

  • 200ml de leite de coco bem gelado;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 2 colheres de chá de alho bem amassado;
  • 1 colher de chá de sal grosso;
  • 5 folhas de manjericão picadinhas

 

Modo de Preparo:

Coloque o leite de coco no congelador por aproximadamente 2 horas, mas não deixe congelar.

Após, coloque o leite de coco na batedeira, acrescente o sal, o alho, o azeite e a s folhinhas de manjericão.

Comece batendo em velocidade baixa e aumente até a velocidade máxima. Bata por aproximadamente 5 minutos.

A consistência será de mousse!

Conserve em geladeira até servir.

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply