SEM GLUTEN SEM LEITE SEM OVO SEM SOJA VEGETARIANO

Marshmallow Vegano (sem leite, sem ovo, sem glúten, sem soja)

3 de agosto de 2016

Quer aprender a fazer um marshmallow vegano maravilhoso e incrivelmente parecido com a receita original?

Acha impossível??

Então vem conferir!

 

 

Ingredientes:

  • 4 xícaras da água do cozimento do grão-de-bico;
  • 2 xícaras de açúcar refinado;
  • 1 colher de chá de goma xantana;
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha.

 

Modo de preparo:

Leve ao fogo a água do cozimento do grão-de-bico (que cozinhou até ficar bem macio) e deixe reduzir até a metade. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 8 horas.

Depois, bata a água do grão-de-bico na batedeira (inicie na velocidade baixa e vá aumentando gradualmente até atingir a velocidade alta) até dobrar de volume e ficar com aparência de claras em neve – este processo leva cerca de 5 minutos. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos (batendo sempre) o açúcar  e a goma xantana.

Continue batendo e acrescente a baunilha – a quantidade de essência aqui é sugerida, você pode diminuir ou aumentar conforme o seu gosto.

 

Está pronto!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply