SEM GLUTEN SEM LEITE SEM OVO SEM SOJA VEGETARIANO

Ganache de Chocolate

7 de agosto de 2014

Foto: Clodoaldo Minhaco

Que tal uma cobertura de chocolate com um sabor mais sofisticado? Essa ganache sem leite, que ganha a cremosidade do inhame, vai te surpreender!

 

Ingredientes:
– 2 inhames grandes descascados e cortados em pedaços;
– 3 xícaras de leite de avelãs (aprenda como fazer em casa clicando aqui);
– 100g de raspas de chocolate meio amargo em barra orgânico
– 1/2 xícara de açúcar refinado.

 

Modo de Preparo:
Cozinhe o inhame no leite de avelãs até que ele fique bem macio. Bata com um mixer até que fique sem grumos.
Acrescente à panela as raspas de chocolate e deixe derreter e envolver a mistura. Acrescente o açúcar aos poucos. Deixe cozinhar por cerca de três minutos

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply