SEM GLUTEN SEM LEITE SEM OVO SEM SOJA

Filé de Frango ao Molho de Laranja e Cravo

19 de junho de 2015

Por Dani Oliveira

 

Um toque de sofisticação sempre cai bem, não é mesmo?!

Que tal experimentar essa combinação de sabores em harmonia?!

Ficou uma delícia!!!

Ingredientes:

  • 750 g de filé de peito de frango;
  • suco de 5 laranjas;
  • 5 alhos espremidos;
  • 1 cravo amassado;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • sal a gosto;
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol.

Modo de Preparo:

Tempere o peito de frango com o suco da laranja, o alho, o cravo e o sal. Deixe no tempero por aproximadamente 20 minutos.

Coloque o óleo de girassol numa frigideira e frite ao peito de frango junto com todo o tempero; inclusive com o caldo da laranja que o temperou. Enquanto frita, acrescente à frigideira o mel.

Frite até dourar. Sirva com lascas de casca de laranja.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply