SEM GLUTEN SEM LEITE SEM SOJA

Crepioca

1 de maio de 2015

Eu estava à procura de opções para um café da manhã sem glúten e, dando uma fuçada na internet, me deparo com essa receita maravilhosa e facílima da Cris Caldeira, do blog Sabor Materno (http://sabormaterno.com) e resolvi testar.
Foi amor verdadeiro imediato!!!
Gente…. como que eu não conheci isso antes??? E dá pra fazer variações infinitas, com o recheio que você quiser (na foto eu comi com a pasta de castanha de caju, já postada aqui no site)  e na massa (ervas finas, por exemplo…)

Acompanhe só….

 

Ingredientes:
– 1 ovo;
– 1 colher de sopa cheia de goma para tapioca;
– 1 pitada de sal.

 
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com a ajuda de um garfo, até a goma se dissolver.
Coloque um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e coloque a mistura da crepioca, de forma a preencher todo o fundo da frigideira. Quando começar a dourar e ficar firme a parte de baixo, vire e deixe dourar a outra parte.
Não é fácil demais?? Tenho certeza que você também vai amar.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply