SEM GLUTEN SEM LEITE SEM OVO SEM SOJA VEGETARIANO

Creme de Espinafre (sem leite, sem glúten, sem ovos, sem soja, vegano)

13 de junho de 2017

Esse tempinho frio pede comidinhas cremosas, quentinhas e com jeito de comfort food. Essa versão de creme de espinafre é perfeita: leve, deliciosa, fácil de fazer. Surpreenda-se!

Ingredientes:

  • 1 maço de espinafre (use somente as folhas)
  • 2 dentes de alho cortados finamente;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 150g de castanhas de caju cruas e sem sal;
  • 450ml de água;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1 pitada de noz-moscada.

 

Modo de preparo:

Deixe as castanhas de caju de molho por cerca de 8 horas. Descarte a água.

Bata as castanhas de caju demolhadas com 45oml de água. Reserve.

Em uma panela em fogo baixo coloque o azeite, o alho e as folhas de espinafre e refogue até que as folhas murchem. Acrescente o creme de castanha de caju, o sal e a noz-moscada. Mexa até o molho encorpar.

Leve ao liquidificador e bata rapidamente.

Está pronto!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply