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Creme de Couve Flor e Cebola Roxa

10 de dezembro de 2014

 

Esse creme é leve, saboroso, e com uma textura tão delicada que lembra espuma. Para aquecer o coração nas noites mais frias!

Ingredientes:
– 1 1/2 cebola roxa cortada em tiras;
– 2 1/2 xícara de couve flor cozida no vapor cortada em pedaços;
– 1 xícara de água;
– 1 ramo pequeno de alecrim;
– 5 folhas de manjericão fresco;
– 1 colher de chá de açúcar mascavo;
– 3 colheres de sopa de azeite;
– sal a gosto.

Modo de preparo:
Em uma panela, fogo baixo, coloque a cebola roxa, o azeite e polvilhe o açúcar mascavo e deixe a cebola murchar e o açúcar derreter. Acrescente o alecrim, o manjericão, a couve flor cozida, o sal e a água e deixe apurar os sabores, desligando o fogo após cerca de 7 minutos de fervura.
Bata tudo no liquidificador.
Sirva quente.

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