SEM GLUTEN SEM LEITE SEM OVO SEM SOJA VEGETARIANO

Creme de chocolate e avelãs (vegano!)

8 de março de 2016

Sabe aquele famoso creme de chocolate e avelãs? Não precisa mais desejar. Agora você pode fazer o seu!! Sem leite, ovo, soja, glúten, e vegano. Sem conservantes. Não é sonho. E só leva quatro ingredientes.

Pra você se deliciar muito!

 

 

Ingredientes:

  • 50g de avelãs cruas;
  • Água quanto baste para deixar as avelãs de molho;
  • 150ml de água morna;
  • 150g de chocolate fragmentado (Não sabe onde encontrar? Clique aqui);
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco.

 

Modo de preparo:

Deixe as avelãs de molho por 12 horas. Descarte a água.

Leve as avelãs demolhadas ao liquidificador com os 150ml de água morna e bata bem até virar um creme. Reserve.

Derreta o chocolate fragmentado junto com o óleo de coco (você pode utilizar o banho-maria ou o microondas). Acrescente o açúcar refinado e o creme de avelãs, aos poucos, mexendo sempre até incorporar.

Coloque em um recipiente com tampa, deixe esfriar e conserve em geladeira.

Ele fica ainda mais saboroso no dia seguinte!

 

Abaixo, a tabela nutricional dessa receita super delicinha.

 

tabela creme chocolate avelas

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply