SEM GLUTEN SEM LEITE SEM OVO SEM SOJA VEGETARIANO

Chips de Beterraba

20 de setembro de 2017

Quer variar os chips de batata? Que tal essa versão de beterraba, lindas, crocantes e assadas?

 

Muito fáceis de fazer e dão ótimos petiscos.

Anota aí o que você vai precisar:

 

Ingredientes:

  • 2 beterrabas grandes descascadas e cortadas em fatias finas;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de folhas de alecrim;
  • 1 colher de chá de folhas de orégano;
  • 1 colher de sopa de azeite.

 

Modo de preparo:

Em uma tigela misture bem todos os ingredientes, de forma a envolver as fatias de beterraba no azeite e nos temperos.

Disponha as fatias em uma assadeira grande, antiaderente (caso não seja antiaderente forre com papel manteiga), de forma que as fatias não se sobreponham. Leve ao forno a temperatura de 180 graus até que fiquem assadas e crocantes.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply