SEM GLUTEN SEM LEITE SEM OVO SEM SOJA

Chilli!

2 de fevereiro de 2015

A primeira vez que eu experimentei essa receita (faz bastante tempo) eu não imaginaria que tomates, feijão e carne misturados assim pudesse dar tão certo. Sou muito fã desse clássico mexicano, que é bem simples de fazer. Junte os amigos e brinde a amizade!

 

Ingredientes:
– 2 Pimentas Dedo de moça, finamente picadas;
– 4 dentes de alho;
– 1 cebola;
– 5 colheres de sopa de azeite;
– 1/2kg de carne moída;
– 1 1/2 xícara de feijão cozido e escorrido;
– 5 tomates bem maduros sem pele, batidos no liquidificador com 5 colheres de sopa de água;
– Salsa ou coentro fresco picado a gosto.

 

 

Modo de Preparo:
– Refogue a pimenta, o alho e a cebola no azeite.
– Acrescente a carne moída e refogue até cozinhar. Acrescente sal a gosto.
– Acrescente os feijões;
– Acrescente os tomates batidos;
– Deixe cozinhar por 20 minutos;
– Corrija sal e pimenta;
– Finalize com salsa ou coentro picado.

 

 

Sirva com guacamole e tortilhas de milho.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply