SEM GLUTEN SEM LEITE SEM SOJA

Bolo de Noz Pecan

13 de julho de 2014

Por Dani Oliveira

Este bolo é crocante por fora, macio por dentro e com o sabor particular da noz pecan!

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 2 xícaras e meia de açúcar;
  • 2 xícaras de farinha de arroz integral;
  • 1 xícara de óleo de amendoim;
  • 50g de noz pecan picada;
  • 150ml de leite de coco;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Bata os ovos junto com o açúcar e o óleo.

Acrescente aos poucos a farinha, o leite de côco até ficar homogêneo.

Junte o fermento e por último a noz pecan.

Unte com óleo e enfarinhe com farinha de arroz um tabuleiro retangular de 22x34cm, despeje a massa e assem em forno médio por 35 a 40 minutos, ou até que espetado um palito de dente, o mesmo saia limpo.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply