SEM GLUTEN SEM LEITE SEM SOJA

Bolo de Canela e Amaranto

3 de junho de 2015

Por Dani Oliveira

 

Essa é uma daquelas receitas de bolo que deixa a casa com um aroma delicioso…

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara de óleo de girassol;
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo;
  • 4 colheres de chá de amaranto;
  • 1/2 xícara de leite de coco;
  • 1 xícara de farinha sem glúten;
  • 1 colher de sobremesa de fermento;
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó.

 

Modo de preparo:

Na batedeira, bata o ovo, o açúcar mascavo e o óleo de girassol até que fique bem agregado.
Acrescente o amaranto, a canela, a farinha e o leite de coco. Misture bem e por último acrescente o fermento.

Unte uma forma retangular (dessas para pão), pequena e enfarinhe. Coloque a massa e asse em forno moderado por aproximadamente 40 minutos.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply