SEM GLUTEN SEM LEITE SEM OVO SEM SOJA

Bolo de Café

30 de setembro de 2014

Por Dani Oliveira

 

Açúcar Mascavo e Café..
Uma combinação perfeita!!!

E você já pensou em trazer essa combinação pra um bolo? Dá uma olhada!

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça hidratada;
  • 1 xícara de açúcar mascavo;
  • 2 xícaras de farinha sem glúten*
  • ½ xícara de óleo de amendoim;
  • ½ xícara de café forte coado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Farinha sem glúten:

  • 3 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de fécula de batata
  • ½ xícara de polvilho doce.

Misture bem as 3 farinhas, passe numa peneira para que fiquem bem agregadas. Guarde em pote hermeticamente fechado. Utilize para o preparo de bolos, pães e biscoitos.

Modo de Preparo:

Deixe a farinha de linhaça hidratar por mais ou menos 20 minutos.

Misture bem a linhaça hidratada, o açúcar e o óleo. Acrescente aos poucos a farinha sem glúten, o café e por último o fermento.

Unte e enfarinhe uma forma e asse em forno médio por mais ou menos 35 minutos.

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply Brownie – Sabor Sem Limite 29 de dezembro de 2015 at 12:08

    […] 1 1/2 xícara de farinha preparada sem glúten (para preparar a sua clique aqui). […]

  • Leave a Reply