SEM GLUTEN SEM SOJA

Bolo da D. Alzira

30 de julho de 2014

Receita cedida gentilmente por D. Alzira Melleiro ao site Sabor Sem Limite.
De textura leve e sabores encantadores!
Todos os ingrediente em uma harmonia fora do comum!

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz cru
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara de óleo de amendoim
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Coloque a xícara de arroz cru de molho em água, de um dia para o outro. No dia seguinte, escorra toda a água e bata primeiramente o arroz no liquidificador com o leite de coco, até formar um creme espesso. Acrescente os ovos, o açúcar, o óleo de amendoim, o queijo parmesão e o coco ralado. Bata bem todos os ingrediente. Por último, despeje a massa numa tigela e acrescente o fermento em pó. Misture cuidadosamente até que todo o fermento esteja agregado à massa.
Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe açúcar.
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply