SEM GLUTEN SEM LEITE SEM OVO SEM SOJA VEGETARIANO

Batata Calabresa

19 de setembro de 2014
Batata-Calabresa-1024x577

Por Dani Oliveira

 

Um tradicional aperitivo para seus momentos com os amigos!!!

Ingredientes:

  • 500g de batatas bolinha com casca;
  • 1 cebola roxa média picada;
  • 5 dentes de alho fatiados;
  • 300ml de água;
  • ½ xícara de vinagre;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sobremesa de pimenta calabresa;
  • sálvia a gosto;
  • sal grosso a gosto.

Modo de Preparo:

Lave bem as batatas em água corrente e cozinhe-as no vapor até que fiquem al dente.

Numa panela grande coloque as batatas já cozidas, acrescente todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio até que ferva e reduza o líquido à metade.

Depois de pronta coloque num recipiente de vidro bem lavado e fervido por 15 minutos.

Deixe esfriar para tampar e conserve em geladeira.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply