SEM GLUTEN SEM LEITE SEM OVO SEM SOJA VEGETARIANO

Arroz Integral Delicioso

7 de setembro de 2014

Por Dani Oliveira

Que tal um arroz integral com cara de risoto?!

Ingredientes:

2 xícaras de arroz integral

6 dentes de alho fatiados

½ colher de sopa de linhaça

½ colher de sopa de chia

½ colher de sopa de gergelim

1200ml de água quente

1 colher de sopa de óleo de amendoim

sal a gosto

Modo de Preparo:

Na panela de pressão, aqueça o óleo e acrescente o alho fatiado. Deixe dourar levemente e acrescente o arroz, a linhaça, a chia e o gergelim. Misture bem e acrescente o sal a gosto.
Refogue por um minuto e acrescente a água quente. Tampe a panela e aumente o fogo até pegar pressão. Depois de pegar pressão, deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 45 minutos.

Ao final do cozimento, o arroz deve estar sem água, porém cremoso.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply