SEM GLUTEN SEM LEITE SEM OVO SEM SOJA VEGETARIANO

Arroz Imperial

17 de maio de 2015

Por Dani Oliveira

 

Um sabor sofisticado que irá conquistar seu paladar!

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz integral;
  • 2 colheres de chá de chia;
  • 2 colheres de chá de amaranto em flocos;
  • 1/4 de xícara de semente de girassol;
  • 10 tâmaras picadas;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 2 col de chá de gergelim;
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol;
  • sal a gosto;
  • água quanto baste

Modo de Preparo:

Em uma panela média, refogue a cebola no óleo de girassol até que fique macia.

Acrescente todos os ingredientes, menos o arroz. Refogue por mais ou menos dois minutos.

Acrescente o arroz e o sal ao refogado e misture-os muito bem.

Acrescente uma quantidade de água até cobrir o arroz na panela e mais uns dois a três dedos acima.

Cozinhe em fogo médio até que o arroz fique macio.

Importante não deixar a água secar muito. É interessante que fique um caldo cremoso, por conta das tâmaras.

Sirva em seguida!!!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply